關於雙十 最新消息 服務項目 常見問題 聯絡我們
.倍提音波拉提
.臉部、曲線拉提
.雷射美膚
.微整型注射
.除毛、除斑、除刺青
.果酸煥膚
.超音波導入
.體重管理控制
首頁>服務項目> 臉部、曲線拉提
膠原蛋白拉提
膠原蛋白拉提
加強型膠原蛋白植入劑,自然不動刀的拉皮新體驗。
 

 

膠原蛋白的來源

SPF, specific pathogen free 無特定病原豬
 
SPF養豬廠由台灣行政院農業委員會輔導,SPF證書由台灣動物科技研究所核發,不論是豬隻母代的篩選及配種、生產(剖腹生產,避免產道感染)、飼養環境及條件(排除空氣、水質、外來動物交叉感染)、最重要的是豬隻生長過程不施打任何疫苗(無抗生素殘留),豬齡不超過6個月(免除TSE機率),豬隻飼養過程每3個月進行一次血清檢查;於屠宰取皮時再做最終的檢測確認。因此,動物的安全性無虞。
 
膠原蛋白植入劑的成分
 
為人體分布最廣的膠原蛋白,由三條多胜肽鏈(polypeptide chains)相互纏繞而成,其具有提供組織韌性及彈性,同時有止血、受損組織修補等功能特性。
 
膠原蛋白功能
 
適用對象:皮膚開始有鬆弛現象及暗沉。 
 
膠原蛋白的螺旋回春因子能在老化肌膚內,鋪上一層舒坦溫潤的基質,誘導體內皮膚幹細胞至此基質生長、分化成纖維母細胞。臉部下垂部分就會像搭帳篷似的,自然向上拉提。