關於雙十 最新消息 服務項目 常見問題 聯絡我們
.倍提音波拉提
.臉部、曲線拉提
.雷射美膚
.微整型注射
.除毛、除斑、除刺青
.果酸煥膚
.超音波導入
.體重管理控制
首頁>服務項目> 超音波導入
膠原蛋白超音波導入
膠原蛋白超音波導入
利用超音波的作用產生細微按摩作用,改善血液及淋巴循環。加速膠原蛋白有效的傳導與吸收。
 

 

 膠原蛋白彈力超音波導入

肌膚的真皮層主要的構造是由膠原蛋白、彈性蛋白纖維所組成,隨年齡增長及外在環境的傷害;20歲後真皮層內的膠原蛋白便開始不斷流失,35歲以上纖維母細胞製造下降,肌膚的鬆弛及皺紋隨之而來,經純化高滲透膠原蛋白原液可誘發纖維母細胞膠原蛋白合成的增生,能給予易產生細皺紋與鬆弛的肌膚,促進膠原蛋白生成,提高肌膚保水機能具有保濕與減緩老化之作用,改善肌膚彈性,加強肌膚彈力緊緻,達到修護真皮層的受損、老化肌膚,可有效緊實肌膚、撫平皺紋、抵抗老化。
 
療程特色: 
●生化科技純化膠原100%原液,能迅速浸透肌膚,達到補充真皮層內的膠原纖維及彈力纖維的變性流失,改善皮膚粗糙、鬆弛及出現的老化現象。
●專業超聲波導入儀,來將原液導入至皮膚底層,達到最佳吸收效果。
●每秒三百萬次的震盪,微細震動式按摩作用,改善血液及淋巴循環。
●增加細胞通透性,幫忙精華液導入,促進吸收,達到最佳治療效果。活化深部組織細胞,刺激局部新陳代謝,排泄老廢物質。
療程功效:
●改善肌膚暗沉、粗糙
●增加皮膚緊實度及彈性
●防止皮膚細紋、皺紋及皮膚鬆弛,淡化細紋、皺紋
●亮澤、防止肌膚乾燥,延緩老化
療程適用對象:
●因為生活作息不正常、熬夜晚睡而引起的早衰假性皺紋。
●敏感肌皮層過度脆弱,能達到立即修護的效果。
●老化鬆弛肌膚,失去緊緻度、亮澤度者。
●熟齡肌提早預防鬆弛及淡化皺紋。