關於雙十 最新消息 服務項目 常見問題 聯絡我們
.倍提音波拉提
.臉部、曲線拉提
.雷射美膚
.微整型注射
.除毛、除斑、除刺青
.果酸煥膚
.超音波導入
.體重管理控制
首頁>服務項目> 體重管理控制
改良式雞尾酒減肥法
改良式雞尾酒減肥法
一種綜合性治療肥胖的方法,醫師會依照每個不同的情況開出處方而稱之。雞尾酒減肥法不但可以治療慢性病,也可用於局部的減重,效果相當良好。
 

 

雞尾酒減肥療法 
*何謂雞尾酒減肥法?一種綜合性治療肥胖的方法,醫師會依照每個不同的情況開出處方而稱之。雞尾酒減肥法不但可以治療慢性病,也可用於局部的減重,效果相當良好*優於其他減肥法的特點在於:
一.減肥的速度快:對於暴飲暴食且胖得快的人。 
二.減肥的效果好:針對頑固型肥胖,且不易減肥者。 
三.健康的減肥法:
1)按醫師處方減肥,健康有保障。
2)改變生活及飲食的壞習慣。 
3)同時治療潛在的慢性疾病(如血脂、血糖不正常或高血壓等)。 *本院不使用含PPA成分的藥物*減肥注意事項1. 以三餐為主,平均分配,不可偏重任何一餐,且盡量不吃點心。 
2. 進餐順序:先喝湯→蔬菜→肉類、飯。
3. 定量、細嚼慢嚥、專心進食,不可邊看電視或看書邊進食。
4. 少吃零食及甜膩、油炸、油煎等高熱量之食物。 
5. 勿吃太鹹、調味重的食物,以免影響體重之下降。
6. 儘量少喝酒。 
7. 如果兩餐間感到飢餓,可吃一份新鮮水果或生吃一些蔬菜(如胡蘿蔔、芹菜)降低飢餓感。 
8. 每天喝八大杯水,以利體內廢物排除。
9. 配合恆久適當的運動,提昇新陳代謝,增加熱量消耗。 
10. 確實紀錄您的飲食。 
11. 千萬記住,您學習的不僅是一種減肥方式,而是一種有益身心的生活方式
本院最新減肥系列: 產品特色:天然草本提煉,不含化學成分,經生化科技研製而成,天然純植物萃取無副作用,可阻斷脂肪被吸收,當你達到理想體重後,體重不會回升。主要成分:綠咖啡豆萃取粉、啤酒酵母粉、仙人掌萃取粉、綠茶萃取粉、武靴葉萃取粉、共軛亞麻油粉、B-甲殼素、蘆薈萃取粉、乳酸菌超強8益菌、蘋果醋粉、決明子、荷葉、海藻、蕎麥、紅茶、陳皮、山楂、甘草。