關於雙十 最新消息 服務項目 常見問題 聯絡我們
.倍提音波拉提
.臉部、曲線拉提
.雷射美膚
.微整型注射
.除毛、除斑、除刺青
.果酸煥膚
.超音波導入
.體重管理控制
首頁>服務項目> 果酸煥膚
胜肽酸溫和煥膚
胜肽酸溫和煥膚
平衡油脂分泌,改善粉刺,青春痘,痘疤及毛孔粗大。 促進黑色素代謝,淡化皮膚斑點,使肌膚白皙亮麗。 增加皮膚保水能力,改善肌膚乾燥,粗糙現象。 刺激膠原纖維,使肌膚緊緻有彈性,撫平細紋。 有高濃度的果酸效果,但較果酸不刺痛,且不容易紅腫結痂。
 



Aqua Bella酸的生態是單一胜?
 
胜肽酸的生態是多種胜肽(蛋白質的小片段),包括二胜肽、三胜肽、五胜肽及六胜肽;一般而言這些胜肽都是細胞的養分,使肌膚柔軟有彈性,抗衰老除細紋,撫平歲月的痕跡。胜肽酸的胜肽是多種胜肽混合,
對肌膚具有多重功效。

Aqua Bella酸的果酸是單一果酸嗎?
 
胜肽酸的果酸是複合果酸,它是新的技術所製造出以甘醇酸為主的新複合果酸,可降低單一果酸的刺激感但卻保留高濃度果酸的效果,尤其Aqua Bella胜肽含有高達60%甘醇酸,PH1.05,但刺激性比單一60%甘醇酸小很多。

酸為什麼可以ㄧ週一次,不像傳統
果酸要間隔2~3?
 
ㄧ般高濃度果酸會傷害皮膚的表層,必須等肌膚自然修護,而胜肽酸有胜肽可幫助皮膚修護,所以可以ㄧ週一次,因此可以縮短療程,還可以搭配其他療程一起進行(例如:脈衝光、左旋C)

酸優點?
1.刺激性低效果好
2.
操作簡單
3.
較無光敏感性
4.
細胞更新的同時進行修護
5.
療程縮短
6.
接受度高

酸使用對象?
 
青春痘的斑痕、青春痘、粉刺、皮膚發炎後
的色素沉澱、毛孔粗大、日光性角化正、皮
膚粗造無光澤者。